正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 社会民生 > 正文

地铁2号线施工路面上方突现20平方米大坑

作者: 责任编辑:李元 2019-08-02 18:30:00 来源: 正北方网

事发地点近百米路段全部被施工围挡围住

塌陷的大坑被遮盖住。

正北方网正北方网讯(北方新报融媒体首席记者 王树天)8月1日19时30分许,呼和浩特市锡林郭勒南路南碧海云天东侧突发路面塌陷,塌陷面积约20平方米。事故造成该路段封路,截止到8月2日中午12时,该路段仍在封路,提醒过往市民绕行。

8月2日10时30分,记者在事发现场看到,锡林南路事发地点近百米路段,包括人行道在内,全部被蓝色施工围挡围住。围挡内,路面上的大坑已经被盖住,但仍可以看到坑的轮廓,地铁施工人员正在用机器在坑周围的路面上打眼,可以看到,打完眼之后,立刻有水从刚打的眼中渗出。记者提出进入采访的要求时,遭到工作人员阻拦,称领导要求一律不接受采访。据一位不愿透露姓名的工作人员介绍,此处已经盾构完成好几个月了,因为地下水的原因,导致路面突然塌陷,但是没有人员伤亡,现在工作人员正在紧张施工恢复中,道路恢复时间未定。

据附近执勤的呼和浩特市交管支队玉泉大队一中队民警张建国介绍,路面塌陷大约发生在8月1日晚19时30分许,10分钟后,地铁施工方已经用围挡把路面围起来了。

正北方网目前,事故造成该路段道路通行受阻,周边公交车也无法到达,给市民生活带来不便。对于何时恢复,施工部门拒绝透露信息,不接受采访。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

正北方网三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com