正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 要闻 > 正文

内蒙古落实中央环境保护督察整改工作2019年第三次调度会召开

作者:卞辑 责任编辑:张彬 2019-08-02 10:21:56 来源: 正北方网-《内蒙古日报》

内蒙古日报呼和浩特8月1日讯  8月1日,自治区落实中央环境保护督察整改工作2019年第三次调度会在呼和浩特召开,会议通报了上半年中央环保督察整改进展情况,听取了未按时序进度完成整改任务情况汇报,对下一步整改工作进行了安排部署。

自治区副主席包钢出席会议并讲话。

正北方网包钢强调,要认真学习贯彻习近平总书记今年7月到我区考察指导时的重要讲话重要指示精神,从讲政治的高度抓好中央环保督察整改工作,充分认清存在的问题,切实增强工作紧迫感,持续加大整改力度,争取早日完成整改工作。要突出工作重点,抓紧完成“一湖两海”生态治理规划修编、包头市危废中心不正常运行、呼和浩特市大青山国家级自然保护区采石采矿企业退出、赤峰市未履行草原征占用审核手续项目清理、锡林郭勒盟自然保护区矿山企业退出等重点任务,整改完成的要抓紧验收销号。要层层传导整改压力,加强协调调度、通报问责、宣传报道等工作,确保各项整改任务落到实处、取得实效。

会议结束后,包钢代表自治区整改工作领导小组,对未按期完成整改和整改推进较慢的相关盟市、厅局负责人进行了约谈。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

正北方网电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com