正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 呼伦贝尔新闻 > 正文

呼伦贝尔市直属乌奴耳林业局“八一”建军节慰问森林消防官兵

作者: 责任编辑:邢俊清 2019-08-02 09:01:33 来源: 呼伦贝尔市林业和草原局

8月1日上午,市直属乌奴耳林业局副局长李吉祥、孙国臣带领相关科室负责人,前往乌奴耳森林消防中队看望慰问全体官兵,给他们送去了慰问金,送去了林业局全体职工的深深祝福。

军营里,李吉祥一行亲切地看望了消防中队全体官兵,详细询问了官兵们的生活情况和存在的困难。在森林消防中队指导员师晓璐的引领下,慰问组一行先后参观了森林中队的装备库、俱乐部、荣誉室、宿舍等。

座谈中,李吉祥首先代表林业局党委、林业局向乌奴耳森林消防中队官兵表示节日慰问,向长期战斗在森林防火战线和为保护国家森林资源作出贡献的全体官兵表示衷心的感谢。他说,近年来森林消防中队以铁的纪律、优的作风、硬的素质,忠实地履行着保护森林资源的使命,充分发挥了森林防、扑火突击队和主力军的作用。特别是5.8营蚕山森林火灾中,森林消防官兵给予了我们极大的帮助,你们打火头、遛火线、守火场,为成功扑灭森林火灾付出了艰辛的努力。

最后,李吉祥说,希望进一步加强军地联系与交流,继续巩固深化与林业局事业上一条心、工作上一盘棋、指挥上一体化、感情上一家人的良好局面,保护好祖国北疆宝贵的森林资源,为维护好生态稳定、绿色发展、美丽繁荣乌奴耳做出新的更大贡献。

正北方网师晓璐表示,森林消防中队在乌奴耳地区驻在,得到了林业局党委、林业局的大力支持与帮助,得到了各单位部门及职工群众的关心与爱戴,部队全体官兵真切的感受到了第二故乡的温暖和军民鱼水之情。全体官兵将会把这份深情融入到今后的工作中,一如既往地扎实开展好各项工作,为乌奴耳地区生态文明建设做出积极的努力。

声明:

正北方网一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

正北方网二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com