正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 呼伦贝尔新闻 > 正文

呼伦贝尔市直属柴河林业局举办森林资源管护信息系统操作培训班

作者: 责任编辑:邢俊清 2019-08-02 09:00:34 来源: 呼伦贝尔市林业和草原局

正北方网为提升森林资源管理人员的管理能力和业务水平,加快智慧林业建设步伐。7月31日,市直属柴河林业局举办了森林资源管护信息系统操作培训班。六场两站负责人、资源林政部门及各管护站工作人员参加了培训。

正北方网开班仪式上,纪委书记李家余要求全体管护人员通过此次培训,不断提高管护意识,增强管护责任,提升管护能力。智慧林业不仅是林业发展的趋势,也是林业改革的需要,要认真对待此次培训,全面掌握内蒙古自治区防火巡护管理信息系统的操作方法,尽快运用到工作实践中。

培训班上,授课老师就该系统登录、统计图表、通知公告、巡护区管理、考勤管理等功能模块的使用进行详细讲解,对现场提出的问题进行详细解答,此次培训为全局森林管护工作更加系统化、精细化、规范化提供有力技术支撑。

声明:

正北方网一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com