正北方网 > 新闻 > 聚焦 > 正文

习近平讲述的故事丨“王杰班”的军人血性

作者: 责任编辑:孟捷 2019-08-01 19:59:00 来源: 新华社

2017年12月,习近平主席视察第71集团军某旅王杰生前所在连,感慨地说:“我小时候就知道王杰的故事,王杰是我心目中的英雄!”

王杰是谁?他有着怎样的英雄事迹?他的精神又是如何被传承的?本期《习近平讲述的故事》为您娓娓道来。

总指导:何 平

总策划:刘思扬

监 制:刘 刚

出品人:孙志平 李学勇

正北方网制片人:樊 华  田 源

统 筹:幸培瑜 王东明 韩 珅

正北方网编 导:王志斌 李俞辉 王玉璐

记 者:林 凯 李光正

包 装:夏 勇

海 报:李重阳

新华社音视频部制作

新华通讯社出品

声明:

正北方网一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

正北方网二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

正北方网三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com