正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 通辽新闻 > 正文

通辽市领导慰问军分区官兵、军休老干部

作者:李娜 责任编辑:赛音 2019-08-01 15:16:00 来源: 通辽日报

7月31日,在“八一”建军节来临之际,通辽市政协主席高忱,市委常委、通辽军分区政委饶崇书,副市长崔景英到军分区、军休所慰问,向广大官兵和军队离退休干部致以节日祝贺和崇高敬意。

高忱一行来到军分区,与官兵一一握手,致以节日的问候,并送上慰问品、慰问金。市领导对广大官兵长期以来支持我市经济社会发展和维护社会稳定做出的贡献表示感谢,特别是在承担各项急难险重任务中所作出的贡献给予充分肯定。希望广大官兵再接再厉,继续发扬优良传统,听党指挥、守好岗位、履职尽责,为筑牢祖国北疆安全稳定屏障贡献更大力量。

在军休所,高忱一行与离退休干部亲切握手,询问老干部身体情况、精神状态,向老干部们致以节日的问候和美好的祝愿,并与老干部座谈。他说,各位离退休老同志为人民解放事业和地方经济社会发展作出了贡献,有关部门一定要全心全意为他们服好务、尽好责,让他们安享晚年。老干部们纷纷表示,要继续发挥余热,关心支持我市各项工作。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

正北方网三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

正北方网电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com