正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 锡林郭勒新闻 > 正文

太仆寺旗进展村农户获首笔肉牛托养分红

作者:邢丽娜 责任编辑:赛音 2019-08-01 15:05:02 来源: 锡林郭勒日报

正北方网近日,农行锡林郭勒分行在太仆寺旗幸福乡进展村举办了首次肉牛托养项目现金分红仪式,分红资金达12.9万元,43户建档立卡贫困户因此受益。

正北方网近年来,农行锡林郭勒分行积极践行社会责任,不断加大金融扶贫贷款资金投入,通过“政府+企业+建档立卡贫困户”模式,大力发展安格斯肉牛托养项目扶贫,为国贫县的建档立卡贫困户购置1-2头安格斯基础母牛,由企业代为托养,实现了每户每年增收3000元,达到了脱贫致富的目标。 

声明:

正北方网一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

正北方网电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com