正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 锡林郭勒新闻 > 正文

锡林浩特市公安局 破获12起系列盗窃商铺案

作者:沈宇坤 责任编辑:赛音 2019-08-01 09:42:23 来源: 锡林郭勒日报

7月25日,锡林浩特市公安局多警种合成作战,成功破获系列盗窃商铺案12起。

7月22日凌晨,锡林浩特市公安局接到报警称:一肉食店内3000余元现金被盗。接报后,辖区派出所、刑警大队迅速出警,开展现场勘查和走访调查工作。合成作战中心民警同步上案,经深入研判结果反馈至刑警大队,刑侦民警通过体貌特征辨认出犯罪嫌疑人为盗窃前科人员韩某。线索流转过程中,多警种联动响应,7月25日,刑侦民警将犯罪嫌疑人韩某成功抓获,并通过进一步侦查,抓获同案嫌疑人胡某某、吴某两人,成功破获系列盗窃商铺案12起。

因三名违法犯罪嫌疑人系未成年人,锡林浩特市公安局民警对三人进行了严厉的批评教育,并责令其家长领回严加管教。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com