正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 赤峰新闻 > 正文

巴林右旗举办乌兰牧骑 建队60周年纪念系列活动

作者:孟祥迪 实习生 刘毅阳 责任编辑:赛音 2019-08-01 09:13:32 来源: 赤峰日报

正北方网为庆祝新中国成立70周年,深入学习贯彻习近平总书记考察内蒙古重要讲话重要指示精神,7月27日晚,赤峰市巴林右旗举办乌兰牧骑建队60周年纪念系列活动。乌兰察布市察右后旗乌兰牧骑及赤峰市8个旗县乌兰牧骑队员参加了活动。

开幕式演出以《抒情三部曲》为题,分为舞蹈篇《白色灵鹿传》、音乐篇《乘您吉祥》和曲艺篇《蒙和舞乐极》。演出编排新颖、内容丰富、形式多样,生动鲜活的剧情和通俗易懂的语言宣扬了社会正能量,深受观众喜爱。

据悉,此次纪念系列活动为期3天,活动内容包括巴林右旗乌兰牧骑建队60周年纪念雕塑揭牌仪式、纪念巴林右旗乌兰牧骑建队60周年研讨会、新老队员联合惠民演出等,让群众享受到文化民生带来的美好生活,使乌兰牧骑这面旗帜在新时代更加鲜艳夺目。

声明:

正北方网一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

正北方网二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

正北方网三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

正北方网电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com