正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 乌海新闻 > 正文

第十六届蒙古族服装服饰艺术节暨乌海市第一届蒙古族服装服饰大赛开幕

作者: 责任编辑:邢俊清 2019-07-30 09:33:10 来源: 乌海日报

正北方网记者从市文体旅游广电局获悉,由自治区文化和旅游厅主办,我市承办的第十六届蒙古族服装服饰艺术节暨乌海市第一届蒙古族服装服饰大赛今日开幕。活动旨在深入挖掘、弘扬、传承蒙古族服装服饰文化,促进少数民族地区旅游业和文化艺术的繁荣发展,提升自治区文化旅游品牌影响力。

比赛中,各参赛队将传统文化与现代时尚深度融合,充分挖掘并迎合市场需求,吸引更多的人群接受并喜爱民族服饰,使民族服饰文化成为一种流行、时尚。比赛共设置了传统蒙古族服装服饰、现代蒙古族服装服饰、行业蒙古族服装服饰及蒙古族服装服饰饰品设计制作4个项目。

声明:

正北方网一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com