正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 新报调查 > 正文

内蒙古日报社维权公告

作者: 责任编辑:张彬 2019-07-22 09:20:00 来源: 正北方网

为响应国家知识产权保护的号召,维护版权利益,保护知识产权所有者的利益、制止网络非法转载,本社已发布《内蒙古日报社版权声明》,并指出未经本社书面授权许可,任何媒体、网站或个人不得转载、剪辑、修改、摘编、转帖或以其他方式复制发表。

本社已采用重庆华龙艾迪信息技术有限公司提供的互联网数据取证系统对已发现的侵权、违约行为进行固化取证。该取证系统通过专利取证技术,对传统互联网和移动互联网上的信息数据(包括文字、图片)进行快速实时提取和固化,可全面获取网页的表层、过程、底层数据,结合北斗授时系统获取国家权威时间信息,并提供安全稳定的事后验证服务。

正北方网《内蒙古日报社版权声明》发布后,不得再未经许可使用我社作品,已经使用的应当主动同本社联系获取使用授权,否则属于著作权法中规定的侵犯他人著作权之情形,对涉嫌侵权使用的单位或个人,本社将采用上述取证系统固定证据,并保留依法追究其法律责任的权利。

内蒙古日报社

2019年7月22日

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

正北方网二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

正北方网三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

正北方网电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com